Vu dans Cuisine Actuelle des crêpes vertes à base de salade

Publié le 20/02/2023

 

Laissons-nous séduire par cette recette innovante de crêpes vertes, qui saura impressionner nos invités, rendez-vous à la page 57 du dernier numéro de Cuisine Actuelle, lu par plus de 3 millions de lecteurs, pour découvrir les "Roulades crêpes apéritives aux épinards et à l'huile d'olive".

Simples à cuisiner et naturellement colorées, même les enfants en raffoleront !

A découvrir sur notre site, des suggestions de recettes tout aussi simples et originales pour déguster la salade autrement que dans un saladier, par exemple : 

 

La salade comme un rouleau de printemps

Le trio de pesto

 

 

Découvrez aussi...

06/03/2023

Vu dans Gourmand : la salade de mâche à l’honneur

  Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand dédie 2 pages uniquement à la m...

01/03/2023

Vu dans le magazine A croquer : Fromage en avalanche

La salade, un accompagnement parfait ! Julie Andrieu, la célèbre critique gastr...